-
※税抜価格となります。
三大名物
- 京都九条葱と和牛大とろもつの陶板焼
- 1,000円
- 京都黒毛和牛ローストビーフ
- 1,800円
- 京都ポークの厚切りステーキ 特製ジンジャーソース
- 1,500円
刺身
- 刺身の盛り合わせ
- 950円
- 鮮魚のなめろう
- 580円
- 水たこのレバ刺風
- 780円
- 京風馬刺
- 980円
酒肴
- 自家製 黒七味明太子
- 680円
- 九条葱の辛子酢味噌
- 580円
- 京漬物の盛り合せ
- 580円
- 自家製 肉ちりめんじゃこ
- 480円
- 名物 すぐきチーズ
- 580円
- エシャロットのおつまみ
- 580円
おばんざい
- 自家製 京しば漬けとからすみのポテトサラダ
- 580円
- とまとのお浸し
- 580円
- 長茄子の揚げ浸し
- 580円
- お湯葉のお出汁ジュレ
- 680円
- 九条葱の出汁巻き
- 650円
- 本日のおばんざい盛合せ 四種
- 1000円
- 茄子田楽
- 680円
逸品料理
- 京都和牛 牛すじ煮込み
- 680円
- 京都ポークの肉しゅうまい
- 650円
- 追加:しゅうまい1個
- 200円
- 大きめな 銀だら西京焼
- 1,280円
- 名物 京都和牛赤身ステーキ
- 2,480円
鍋
- 名物 西京味噌の大とろもつ鍋
- 1,480円
- 京野菜と豚肉のはりはり鍋
- 1,480円
- 京丹波地鶏と九条葱のトロロ鍋
- 1,480円
新鮮野菜
- 名物 旬彩庵サラダ特製ドレッシング
- 880円
揚げもの
- 京丹波黒地鶏の京風塩唐揚げ
- 780円
- 名物 特製京都メンチ 京都牛と京都ポークで
- 580円
- 長芋のおかか揚げ
- 580円
- 手羽先の一夜干し
- 580円
- 生麩と豆富の揚げ出汁
- 650円
食事
- 鯛の土鍋炊き込みご飯
- 1,280円
- 京都牛ローストビーフご飯
- 1,280円
- 出汁の効いた牛すじ黒カレー
- 700円
- 月見とろろそば
- 600円
- しじみの味噌汁
- 380円
- 太目の細巻き 山わさび
- 580円
- 太めの細巻き 沢庵
- 580円
- 肉ちりめんのおにぎり
- 480円
デザート
- 自家製黒糖わらび餅
- 400円
- 濃厚!自家製ほうじ茶のクリームブリュレ
- 480円
-
※税抜価格となります。
ビール/ハイボール
- エビス生(380ml)
- 580円
- サッポロラガー 中瓶
- 650円
- 日本橋ビール(330ml)
- 680円
- プレミアムアルコールフリー
- 450円
- ハイボール(デュワーズ)
- 480円
- レモンティーハイボール(デュワーズ)
- 500円
- オレンジハイボール(グレンモーレンジィ)
- 550円
- スパイシーハイボール(タリスカー)
- 550円
焼酎
- グラス 一刻者
- 500円
- グラス 赤霧島
- 500円
- グラス 知心剣
- 500円
- グラス 黒和ら麦
- 500円
- 一升瓶 キンミヤ 25°
- 2,480円
日本茶割 / 果実割
- 宇治抹茶割
- 480円
- 知覧紅茶割
- 480円
- 加賀棒ほうじ茶割
- 480円
- 自家製漬込レモンサワー
- 480円
- SAKEレモンサワー
- 500円
- 赤紫蘇うめサワー
- 480円
- 小笠原パッションフルーツサワー
- 480円
- 道産林檎サワー
- 480円
- 奈良産キウイサワー
- 480円
- 果肉入り白桃サワー
- 500円
- 果肉入りみかんサワー
- 500円
- 美瑛トマトサワー
- 550円
日本酒(グラス)
- 加茂錦 荷札酒 純米大吟醸(新潟)
- 680円
- TAIHAKU 白麹仕込(青森)
- 680円
- 丹波の雫(兵庫)
- 680円
- 黒龍 純米吟醸(福井)
- 680円
- SHINKA 阿波トロピカル(徳島)
- 680円
- ながおかのほし(新潟)
- 680円
- 蒼空 純米 美山錦(京都)
- 780円
- 澤屋まつもと 守破離 雄町(京都)
- 780円
- 田中六五(福岡)
- 780円
- 九郎左衛門 雅山流 大吟醸 如月(山形)
- 780円
- 醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦(愛知)
- 880円
- 獺祭 純米大吟醸(山口)
- 880円
日本酒(一合)
- 加茂錦 荷札酒 純米大吟醸(新潟)
- 880円
- TAIHAKU 白麹仕込(青森)
- 880円
- 丹波の雫(兵庫)
- 880円
- 黒龍 純米吟醸(福井)
- 880円
- SHINKA 阿波トロピカル(徳島)
- 880円
- ながおかのほし(新潟)
- 880円
- 蒼空 純米 美山錦(京都)
- 980円
- 澤屋まつもと 守破離 雄町(京都)
- 980円
- 田中六五(福岡)
- 980円
- 九郎左衛門 雅山流 大吟醸 如月(山形)
- 980円
- 醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦(愛知)
- 1,080円
- 獺祭 純米大吟醸(山口)
- 1,080円
果実酒 / 京カク
- 白加賀梅酒
- 480円
- はちみつ生姜梅酒
- 500円
- 大原紫蘇梅酒
- 550円
- 宇治玉露梅酒
- 550円
- 宇治抹茶モヒート
- 550円
- 丹波ミルクのほうじ茶ラテ
- 580円
- 京都 季の美ジントニ
- 680円
国産ワイン(G:グラス / B:ボトル)
- 【G】小式部(白・赤)
- 580円
- 【B】甲州スパークリング
- 3,980円
- 【B】ヤマブルスコ
- 3,980円
- 【B】あらたまの
- 3,980円
- 【B】足利呱呱(アシココ)
- 3,980円
- 【B】甲州 オランジュ・グリ
- 3,980円
- 【B】ソーヴィニョンブラン ドゥジェーム
- 3,980円
- 【B】TOMOE デラウェア
- 3,980円
- 【B】i-vines シャルドネ
- 3,980円
- 【B】アルガーノ クラン
- 3,980円
- 【B】ソレイユ・ルバン ヤマソービニオン
- 4,980円
- 【B】レザミコレクション 鶴部メルロ
- 5,980円
ノンアルコール
- 烏龍茶
- 350円
- 知覧紅茶
- 350円
- 加賀棒ほうじ茶
- 350円
- コカコーラ
- 350円
- ジンジャーエール
- 350円
- レモネード(炭酸有/無)
- 350円
- 道産林檎
- 400円
- 国産白桃
- 400円
- 国産みかん
- 400円
-
旬菜庵コース
お料理のみ3,500円(税込)
飲み放題付き5,000円(税込)
・温製柚子餡の茶碗蒸し
・名物おばんざい3種取り合わせ
・本日のお刺身2点盛り合わせ
・名物特製ドレッシングのサラダ
・名物京風塩唐揚げ
・名物西京味噌の大トロもつ鍋又はもつ焼き
・〆のうどん又は雑炊
・柚子のシャーベット京丹波黒地鶏と選べる鍋のコース
お料理のみ4,000円(税込)
飲み放題付き5,500円(税込)
・温製柚子餡の茶碗蒸し
・名物おばんざい3種取り合わせ
・本日のお刺身3点盛り合わせ
・海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ
・京丹波黒地鶏の岩塩焼き
・メインの鍋はお好みで
・うどん又は雑炊
・ほうじ茶ブリュレ京の肉尽くしコース
お料理のみ4,500円(税込)
飲み放題付き6,000円(税込)
・温製柚子餡の茶碗蒸し
・名物おばんざい3種取り合わせ
・本日のお刺身3点盛り合わせ
・京都ポークの肉焼売
・京丹波黒地鶏のチキン南蛮
・京都ポークステーキ
・肉ちりめん山椒ご飯
・シジミの赤だし
・京のお漬物
・ほうじ茶ブリュレ京都牛堪能コース
お料理のみ5,500円(税込)
飲み放題付き7,000円(税込)
・温製柚子餡の茶碗蒸し
・京湯葉と生ウニのお出汁ジュレ
・本日のお刺身3点盛り合わせ
・生麩田楽
・京都牛と京都ポークのメンチカツ
・京都牛のレアステーキ
・京都牛の叩きの太目の細巻き
・〆の茶そば
・京のお漬物
・自家製黒糖わらび餅